2024年寒假金院学子“投教反馈家乡”交流与颁奖仪式举行
发布人:严卫华  发布时间:2024-03-31   浏览次数:147

327日下午,2024年寒假“投教反馈家乡”交流与颁奖仪式在投资者教育基地顺利举行,投教基地、投保学院的师生代表参加了本次活动。活动由财富管理专业教研室主任陆妙燕主持。

投资保险学院副院长裘晓飞老师宣读获奖名单,并对所有获奖团队表示了祝贺。

投资者教育基地负责人王静教授发言,鼓励同学们接受了专业的投资者教育,在成长为责任从业者后,将有更强的意识,更有投教自觉去做好投资者保护工作,站在国家基地的肩膀上去服务社会反馈家乡,同时把实践活动中反馈的知识带回到学校在此过程中得到成长。

财富管理231杨新意同学代表参加寒假“投教反馈家乡”的学生们发言。她与团队成员在活动中让邻里乡亲了解了识别和防范各类诈骗的技巧这不仅提高了家乡民众的反诈意识,也使同学们在与社会的互动中,巩固了之前接受的投资者教育知识,为家乡的安全与和谐贡献他们的力量。

投教基地的老师们为获奖学生团队颁发了获奖证书,并鼓励大家明年继续参加。从“受教者”向“施教者”迈进,并成为未来行业优质的从业者。