河南职业技术学院一行参观考察投教基地
发布人:严卫华  发布时间:2023-05-30   浏览次数:10

529日上午,河南职业技术学院副校长李玉峰、科技开发处长吴德强等一行五人,就国家级科研项目培育、科技成果转化、横向技术服务等相关事宜来到投教基地参观交流,学校科研处潘锡泉陪同参观,投资保险学院投教专员熊玮老师和基地值班学生热情接待了来宾。

参观伊始,宣讲员向大家介绍了世界证券和期货的发展历程,接着向参观来宾介绍了投教基地的各个功能板块,最后通过墙板上展示的投资者教育进入国民教育体系的实践,充分展现了实体投教基地对投资者教育的良好效果和体验。

李玉峰副校长对投教基地在宣传金融知识、防范金融风险教育方面取得成效给予高度肯定,并希望双方就大学生投资者教育开展合作和交流,帮助学生成长。