山西金融职业学院一行考察投教基地
发布人:严卫华  发布时间:2023-05-23   浏览次数:131

522日上午,山西金融职业学院党委书记李强一行五人来到投教基地参观交流,方华副校长陪同参观,投资保险学院投教专员熊玮、董孟超老师以及基地值班学生热情接待。

投教基地接待人员首先给来宾介绍了本基地建设背景以及各个功能板块,包括证券发展历程区、期货发展历程区、风险警示区、投教产品区、客户交流区、专家讲堂区等,了解各个功能区的构成及职能。

投教专员重点介绍了“黄炎培杯”全国大学生财富管理(投资理财)知识技能大赛的运行情况和“股东来了”开赛活动,并介绍了投教基地运行以来开展的各种投教活动,包括走进社区、走进中学、走进西部开展投教等,让来访者看到了我校投教工作开展的广度和深度。