中国奥委会副主席“羽坛皇后”李玲蔚一行考察学校基地
发布人:严卫华  发布时间:2022-06-19   浏览次数:450

2022年6月15日下午,国际奥委会委员、中国奥委会副主席、杭州亚组委副秘书长、“羽坛皇后”李玲蔚,浙江省委统战部副部长吴振宇,浙江省社会主义学院党组成员、副院长闵涛一行来访我校。校党委书记金杨华、校长郑亚莉、组织部部长吴建斌、宣传部部长张鹏超热情接待李主席一行。

郑校长陪同李主席一行先后参观了国家级证券期货投资者教育基地、中捷文化交流中心、金融博览馆、淑女学院及广发文体中心羽毛球馆。

李主席一行饶有兴致地考察了投资者教育基地的诸个功能区,与投教基地负责人王静教授、基地运行主管严卫华及投教讲解员深入交流,感受资本市场发展脉络、“黄炎培杯”财富管理特色活动、理性投资的金融文化。