喜迎建党百年,基地欢度六一 ——文清小学到访投教基地
发布人:严卫华  发布时间:2021-06-09   浏览次数:1252

2021年5月25日下午,在喜迎建党百年的明媚初夏,杭州市文海教育集团文清校区师生受邀到浙江金融职业学院,体验全国证券期货投资者教育基地与浙江省中小学投资理财劳动实践基地“欢度六一儿童节”专场活动。文清小学40位学生在老师们带领下,参加了财富管理职业的沉浸式体验活动。

浙江金融职业学院党委委员、工会主席吴建斌、党委统战部部长吴国平、教务处副处长刘丽、妇联副主席韩缨、投保学院院长王静、投教团队老师和学生志愿者们热情接待了来访客人,并有序组织各项活动的开展。

文清小学师生一行对此次体验经历给予了高度评价,并表示本次活动充分体现了基地“教育一个娃、幸福一个家”的投资者教育理念,希望今后能加强校际联动,非常期待基地能更多地推出此类财商教育活动,进一步为投资者教育事业播撒希望的火种。

作为“心系投资者 携手共行动——守初心担使命  为投资者办实事”主题系列活动的特设专场活动,浙金院国家级投教基地在协同辖区教育集团积极探索投资者教育进入国民教育体系,以职普融通服务百姓子弟,迈出了可喜步伐。