中华职业教育社领导莅临浙金院投教基地
发布人:严卫华  发布时间:2019-10-28   浏览次数:283

2019年10月27日,中华职业教育社党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华一行莅临浙江金融职业金融学院投资者教育基地,参观交流指导工作。我校郑亚莉校长、我校党组成员(宣传部部长)张鹏超、科研处处长王华等一起陪同参观。

参观期间,投教基地工作人员详细介绍了投教基地建设和运营情况,指出我校投教基地作为一个公益性项目,定位于为投资者宣讲金融知识、提示金融风险,帮助投资者形成理性投资意识。以投教基地作为平台,结合专业建设、课程建设、党建开展相关活动,以在校大学生为对象,培养未来合格的证券期货市场投资者。

刘社长对于我校投教基地开展的工作表示充分的肯定,并希望未来能够继续扩大受众范围,为保护投资者合法利益、促进我国金融市场稳定做出贡献。